8 Tips Kecantikan Yang Perlu Kamu Tahu


8 Tips Kecantikan Yang Perlu Kamu Tahu (Gambar diambil dari lemerg.com)
8 Tips Kecantikan Yang Perlu Kamu Tahu (Gambar diambil dari lemerg.com)

Hai ladies.. ini ada beberapa tips kecantikanyang mungkin sangat berguna buat kamu jika dalam keadaan mendesak.

Soalnya tips berikut cukup sederhanya tapi dijamin deh sangat bermanfaat kok buat kamu.

8 Tips Kecantikan Yang Perlu Kamu Tahu

Setelah Foundation

Setelah kamu pakai foundation atau bb cream coba deh wajahmu kipas kipas dahulu, jangan buru buru aplikasikan bedak. Dijamin hasilnya lebihbagus.

Eyeliner

Kehabisan eyeliner? Tenang… pakai mascara saja. Celupkan stick eyeliner ke mascara, siap deh dipakai.

Bulu Mata

Mau bulu mata terlihat melengkung lentik sempurna? Panas kanpen jepit bulu mata dengan hairdryer sebentar sebelum digunakan, cobadeh.. hasilnya gak mengecewakan kok.

Eye Shadow

Pakai eye shadow warna putih buat bikin highlight di bagian yang kamu mau. ga usah beli highlighter yaaa..

Eye Shadow 2

Eye shadow warnanya gak lagi kelihatan alias ga ngjreng lagi? Semprotkan sedikit air ke kuas sebelum pengaplikasian eye shadow. Lihat hasilnya.

Bibir Kering

Bibir kering kebanyakan pake lipstick? Campurkan madu dan gula, buat menyerupai scrub lalu oleskan dan pijit pelan2 bibirmu. Sel sel kulit mati akan tersingkirkan dan bibirmu akan kembali lembab dan halus.

Mascara

Mascaramu menggumpal atau kering? Teteskan beberapa tetes air softlense lalu kocok dengan cara di gelintir atau di pelintir.. au ah bahasamu apa.

Pembersih Mata

Kehabisan pembersih mata? Gunakan minyak sayur. Aman kok

Nahh itu tips tips dari aku yaa… siapa tau ada yang belom tau. Siapa tau banyak yang sudah tau, yukk bantu share bia rbanyak yang tau.


Mungkin Kamu Juga Suka :

What's Your Reaction?

Cute Cute
0
Cute
Cuek Cuek
0
Cuek
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Angry Angry
0
Angry
Like Like
0
Like
Dislike Dislike
0
Dislike

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Open
Close
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format

Send this to a friend

ankara escort bayan escort ankara ankara escort ankara escort