Lifestyle

8 Tips Kecantikan Yang Perlu Kamu Tahu

8 Tips Kecantikan Yang Perlu Kamu Tahu (Gambar diambil dari lemerg.com)

Hai ladies.. ini ada beberapa tips kecantikanyang mungkin sangat berguna buat kamu jika dalam keadaan mendesak.

Soalnya tips berikut cukup sederhanya tapi dijamin deh sangat bermanfaat kok buat kamu.

8 Tips Kecantikan Yang Perlu Kamu Tahu

Setelah Foundation

Setelah kamu pakai foundation atau bb cream coba deh wajahmu kipas kipas dahulu, jangan buru buru aplikasikan bedak. Dijamin hasilnya lebihbagus.

Eyeliner

Kehabisan eyeliner? Tenang… pakai mascara saja. Celupkan stick eyeliner ke mascara, siap deh dipakai.

Bulu Mata

Mau bulu mata terlihat melengkung lentik sempurna? Panas kanpen jepit bulu mata dengan hairdryer sebentar sebelum digunakan, cobadeh.. hasilnya gak mengecewakan kok.

Eye Shadow

Pakai eye shadow warna putih buat bikin highlight di bagian yang kamu mau. ga usah beli highlighter yaaa..

Eye Shadow 2

Eye shadow warnanya gak lagi kelihatan alias ga ngjreng lagi? Semprotkan sedikit air ke kuas sebelum pengaplikasian eye shadow. Lihat hasilnya.

Bibir Kering

Bibir kering kebanyakan pake lipstick? Campurkan madu dan gula, buat menyerupai scrub lalu oleskan dan pijit pelan2 bibirmu. Sel sel kulit mati akan tersingkirkan dan bibirmu akan kembali lembab dan halus.

Mascara

Mascaramu menggumpal atau kering? Teteskan beberapa tetes air softlense lalu kocok dengan cara di gelintir atau di pelintir.. au ah bahasamu apa.

Pembersih Mata

Kehabisan pembersih mata? Gunakan minyak sayur. Aman kok

Nahh itu tips tips dari aku yaa… siapa tau ada yang belom tau. Siapa tau banyak yang sudah tau, yukk bantu share bia rbanyak yang tau.

REAKSI KAMU?
Bagikan Votingmu!!
0
1
0
0
0
0
0
0
0

Artikel Terkait :

Click to comment

Facebook Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top