Foto Cute Balita Berikut Ini, Bikin Kamu Pengen Punya Anak Juga


Guys, kamu sudah tau kan pasti kalo bayi itu seneng banget sama air? Tau kenapa? Karena selama 36 minggu di kandungan ibunya mereka berendam didalam air ketuban ibunya.

Malah ada bayi yang bisa berenang langsung lho, karena sistem pernafasan mereka yang memang masih familiar dengan air.

Dalam beberapa tahun belakangan ini marak sekali layanan spa baby, gak cuma kamu yang sudah dewasa aja yang spa ya guys. Salah satu layanan baby spa adalah bermain di air. Kira-kira gimana sih happy nya para bayi ini ketika didalam air? Berikut ini beberapa foto ketika bayi sedang spa guys, hati-hati bisa bikin kalian pengen punya anak nanti.

Hai Kak, gimana rambut aku udah hits belum?

Senyumnya itu lohhh.. Lagi godain siapa sih dek?

Baca Juga : 9 posisi tidur Untuk meningkatkan kualitas hidupmu

Little sinterklas, kakinya kemana-mana, lagi bayangin naik kereta ya dek?

Kira-kira dia lagi mimpi apa ya?

Abis renang, enaknya emang dipijit-pijit gini deh.

LIKE JIKA MENURUTMU BERMANFAAT :
Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya :
REAKSI KAMU?
Bagikan Votingmu!!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format

Send this to a friend