Foto Cute Balita Berikut Ini, Bikin Kamu Pengen Punya Anak Juga


Guys, kamu sudah tau kan pasti kalo bayi itu seneng banget sama air? Tau kenapa? Karena selama 36 minggu di kandungan ibunya mereka berendam didalam air ketuban ibunya.

Malah ada bayi yang bisa berenang langsung lho, karena sistem pernafasan mereka yang memang masih familiar dengan air.

Dalam beberapa tahun belakangan ini marak sekali layanan spa baby, gak cuma kamu yang sudah dewasa aja yang spa ya guys. Salah satu layanan baby spa adalah bermain di air. Kira-kira gimana sih happy nya para bayi ini ketika didalam air? Berikut ini beberapa foto ketika bayi sedang spa guys, hati-hati bisa bikin kalian pengen punya anak nanti.

Hai Kak, gimana rambut aku udah hits belum?

Senyumnya itu lohhh.. Lagi godain siapa sih dek?

Baca Juga : 9 posisi tidurĀ Untuk meningkatkan kualitas hidupmu

Little sinterklas, kakinya kemana-mana, lagi bayangin naik kereta ya dek?

Kira-kira dia lagi mimpi apa ya?

Abis renang, enaknya emang dipijit-pijit gini deh.


Mungkin Kamu Juga Suka :


What's Your Reaction?

Cute Cute
0
Cute
Cuek Cuek
0
Cuek
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Angry Angry
0
Angry
Like Like
0
Like
Dislike Dislike
0
Dislike

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Open
Close
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format

Send this to a friend