9 Benda Remaja Hits Tahun 90an Yang Sekarang Sudah Jarang Ditemui


Buat kamu generasi 90an pasti punya kenangan dengan benda ini, Remaja zaman dulu punya sejumlah kenangan dengan benda berikut, namun sekarang benda – benda ini sudah jarang sekali untuk ditemui. Perkembangan teknologi membuat benda – benda ini tergerus dan tergantikan dengan teknologi yang lebih canggih. 

  1. 1 Alat perekam dan pemutar musik ini pernah hits pada jamannya


  2. 2 Pernah niup - niup kaset ini karena game nggak jalan? Selamat anda mestinya sudah menikah


  3. 3 disket ini cuma bisa menampung beberapa file word, gak bisa buat simpen film drama korea


  4. 4 Sekarang sudah berganti bentuk dengan yang lebih canggih


  5. 5 Pernah nangis gara - gara rebutan ini? kamu cengeng


  6. 6 Mau nulis "I Love You" aja bikin jempol kapalan


  7. 7 Kamera ini termasuk tahan banting, kuat dan tahan lama, namun tergerus oleh waktu


  8. 8 Sebelum pergi ke rental PS mesti muter - muter nyari ini dulu,


  9. 9 Kelihatan hits banget dulu kalau bawa gini, namanya portable discman, tapi gak benar - benar portable juga


What's Your Reaction?

Cute Cute
0
Cute
Cuek Cuek
0
Cuek
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
1
OMG
Angry Angry
0
Angry
Like Like
0
Like
Dislike Dislike
0
Dislike

9 Benda Remaja Hits Tahun 90an Yang Sekarang Sudah Jarang Ditemui

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format

Send this to a friend