Kumpulan Meme Kocak Spoiler Avengers Infinity War

Kumpulan meme kocak ini tidak hanya mengenai Avanger, namun juga diperuntukkan bagi yang suka spoiler filmnya


Suka nonton? pastinya kamu nggak pengen ketinggalan donk dengan film terbaru besutan dari Marvel yang satu ini. Avangers Infinity War, film ini telah banyak dinanti oleh banyak orang terutama penggemar Marvel. Hari pertama trailer Infinity War rilis di youtube telah ditonton sebanyak 44 juta kali, sedangkan film DC yang terakhir Justice League hanya ditonton sebanyak 28 juta kali dalam kurun waktu seminggu setelah rilis trailer di youtube. Infinity war sendiri sudah tayang di youtube sejak tanggal 25 April 2018. 

Namun bagi kamu yang belum punyya jadwal nonton karena kehabisan tiket, kami sarankan untuk tidak membuka sosmed terlebih dahulu, karena para spoiler bertebaran dijagad maya. Namun disisi lain ada yang kocak di dunia maya terkait film Infinity War. Apalagi donk ya kalau nggak para meme yang super kreatif. apa aja sih memenya, bisa kamu simak dibawah ini ya 

  1. 1 Mungkin nggak untuk berpaling kelain hati?


  2. 2 Pas banget nih buat counter para spoiler yang banyak bertebaran


  3. 3 Malah Jual Batu,


  4. 4 Oh ternyata ini rahasianya


  5. 5 Ini jual batu lagi... hmmm berapaan ya


  6. 6 Tuh, yang pertama mati adalah....


  7. 7 Banyak ternyata penggemarnya Thanos


  8. 8 Ternyata yang selama ini dia cari ternyata ini


LIKE JIKA MENURUTMU BERMANFAAT :
Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya :
REAKSI KAMU?
Bagikan Votingmu!!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format

Send this to a friend