in

Kumpulan Meme Kocak Spoiler Avengers Infinity War

Suka nonton? pastinya kamu nggak pengen ketinggalan donk dengan film terbaru besutan dari Marvel yang satu ini. Avangers Infinity War, film ini telah banyak dinanti oleh banyak orang terutama penggemar Marvel. Hari pertama trailer Infinity War rilis di youtube telah ditonton sebanyak 44 juta kali, sedangkan film DC yang terakhir Justice League hanya ditonton sebanyak 28 juta kali dalam kurun waktu seminggu setelah rilis trailer di youtube. Infinity war sendiri sudah tayang di youtube sejak tanggal 25 April 2018. 

Namun bagi kamu yang belum punyya jadwal nonton karena kehabisan tiket, kami sarankan untuk tidak membuka sosmed terlebih dahulu, karena para spoiler bertebaran dijagad maya. Namun disisi lain ada yang kocak di dunia maya terkait film Infinity War. Apalagi donk ya kalau nggak para meme yang super kreatif. apa aja sih memenya, bisa kamu simak dibawah ini ya 

[zombify_post]

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Loading…

0

FB COMMENT

9 Foto Miniatur Ini Terlihat Keren Dan Tampak Nyata, kok Bisa Ya….

Aplikasi Boros Kuota

Inilah 6 Aplikasi yang Bikin Boros Kuota !